韓式植髮費用韓式植髮推薦韓式植髮經驗韓式植髮ptt01.jpg

植髮手術,大家最在意的問題,除了術後外觀是否自然、合乎期待,還有一個關鍵因素是「毛囊種植後,到底有多少可以存活下來」,也就是大家常聽到的「毛囊存活率」。

在摘取毛囊、移植的過程中,許多環節都攸關毛囊日後的存活率,而保護毛囊的完整性更是大家所關注的重點,「植髮筆」因此順應而生。植髮筆能降低種髮時對毛囊的傷害,並能幫助醫師精準地確認髮流方向,成為目前最受矚目的植髮利器之一。

韓式植髮費用韓式植髮推薦韓式植髮經驗韓式植髮ptt去韓國植髮植髮株植髮一年後

植髮原理

▌打洞

一般美式植髮手術會預先在種植區的頭皮打洞,再植入毛囊。預先打洞的方式不僅會增加出血量,還會增加種髮的遺漏風險,因為打洞的數量很多,孔洞又密集,加上是由多位技術人員進行種髮,可能會發生預先打好的洞,卻沒有植入毛囊的狀況。

使用韓式植髮筆則是由醫師在先前規畫好的植髮區域,將前端配有尖針的植髮筆,直接植入毛囊,不用預先打洞。由於植髮筆是將毛囊放入由針頭保護的尖端,再進入到頭皮內,能夠降低以往用鑷子夾住毛囊直接塞入頭皮的外力傷害。

韓式植髮費用韓式植髮推薦韓式植髮經驗韓式植髮ptt02.jpg

▌種髮

植髮筆設計有點像是我們所熟悉的自動筆,利用前端類似筆管的空間夾住毛囊上方的髮根處,藉此固定住毛囊,醫師只要一個簡單的按壓動作,就可以把毛囊植入頭皮中,不僅過程流暢,且將各種外力傷害減少到最低、降低毛囊耗損率。同時,便於醫師精準地判斷毛髮方向,並且依照毛囊長度的不同調整種植深度,讓髮流方向自然。

目前的美式植髮,種髮部分大多由護士完成,同時會有2人以上的技術人員將頭髮植入。因為是由不同技術人員操作,種髮的深度、角度都無法統一,容易造成術後的髮流生長不自然、雜亂等現象,且種髮深度也會影響毛囊存活率。毛爵生髮診所使用的植髮筆則是全程由醫師操作,不假他人之手,由醫師控制種髮的方向、深度。

韓式植髮費用韓式植髮推薦韓式植髮經驗韓式植髮ptt去韓國植髮植髮株植髮一年後

植髮筆特色

韓式植髮筆.jpg

 

從上方的整理表格可以看出,植髮筆的優勢取決於醫師的專業程度,以及醫療團隊的合作默契。相對地,植髮筆成本高,而且只一次性使用,每次植髮手術大約會使用8支植髮筆,目的是讓毛囊存活率更高,術後效果更成功、更漂亮。

植髮筆的兩大特點:
1.減少對毛囊的傷害:減少傳統鑷子對毛囊的傷害、精準控制種髮方向與深度。
2.醫療團隊專業度:裝髮人員技術、醫師種髮技術、醫療團隊手術經驗。

韓式植髮費用韓式植髮推薦韓式植髮經驗韓式植髮ptt去韓國植髮植髮株植髮一年後

工欲善其事,必先利其器

韓式植髮費用韓式植髮推薦韓式植髮經驗韓式植髮ptt03.JPG

毛爵生髮診所院長劉怡坊醫師堅持時刻以兢兢業業的態度,認真對待每一株寶貴的毛囊。植髮筆讓醫師可以更精準地掌握毛囊方向,進而安排毛囊種植角度與深度,並在種髮過程將對毛囊的傷害降到最低,讓醫師在整場植髮手術中,可以親力親為、把關手術的品質。

不過回歸到手術本身,植髮筆僅僅是讓「工具」盡力達到滿分,仍需仰賴專業的醫師及團隊的「醫療技術」與「團隊合作」。因此,只有植髮筆是不足夠的,不是使用了植髮筆就代表植髮手術一定會成功,而是透過專業的醫師與團隊共同操作,才讓手術成功率大大提升!

機器人植髮費用機器人植髮ptt機器人植髮效果artas費用fue植髮費用fue植髮推薦fue植髮ptt植髮futfue ptt植髮心得禿頭治療費用治療禿頭診所禿頭看什麼科禿頭原因禿頭藥禿頭前兆禿頭有救嗎台北植髮推薦植髮推薦2017植髮分享植髮推薦ptt植髮台北劉怡坊醫生植髮診所推薦台灣植髮價錢毛爵生髮診所韓式植髮費用韓式植髮推薦韓式植髮經驗韓式植髮ptt去韓國植髮植髮株植髮一年後坊

文章標籤
創作者介紹
創作者 毛爵生髮診所 的頭像
毛爵生髮診所

毛爵生髮診所

毛爵生髮診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()